Сыр "Моцарелла Pizza" ТМ Антон Палыч
Антон Палыч
р.
р.
Тип продукта: Сыр полутвердый
Вид молока - Коровье
Жирность - 40 %
Состав - Молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит антислеживающий агент-ферроцианид калия), уплотнитель - хлорид кальция, бактериальная закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.
Тип продукта - Сыр полутвердый
Условия хранения - При температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения - 6 мес
Пищевая ценность на 100 г
Белки 26,3 г
Жиры 21,3 г
Калорийность 300 ккал
Завод производитель: Бабушкина крынка
Страна: Республика Беларусь
Left
Right