Сыр "Моцарелла Pizza" ТМ Антон Палыч

Антон Палыч
Тип продукта: Сыр полутвердый
Вид молока - Коровье
Жирность - 40 %

Состав - Молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит антислеживающий агент-ферроцианид калия), уплотнитель - хлорид кальция, бактериальная закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.

Тип продукта - Сыр полутвердый

Условия хранения - При температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения - 6 мес

Пищевая ценность на 100 г
Белки 26,3 г
Жиры 21,3 г
Калорийность 300 ккал

Завод производитель: Бабушкина крынка

Страна: Республика Беларусь